您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
数院师生共话一流学科建设
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-06-17 14:32

  南开新闻网讯(通讯员  贾盛)日前,数学科学学院举办了“院领导接待日”暨2019届毕业生代表座谈会。学院党政领导和2019届本硕博毕业生代表围绕教材建设、课程设置、人才培养等问题开展研讨,为一流学科建设建言献策。

  毕业生代表踊跃发言,畅谈自己的大学感悟、成长收获和未来设想,感谢母校及老师们对自己的悉心教导和用心栽培,并对学院工作细致坦诚地提出了建议。

  参会领导认真记录毕业生代表所提的建议,并表示会结合学院实际,积极改进相关工作,为同学们营造更好的学习生活环境,希望毕业生同学关注南开和数学学科发展,争做各行各业的领军人才,展示南开数学人的风采。

  院领导接待日是数学科学学院围绕学生、关照学生、服务学生的重要平台,为切实解决同学们在学习、生活和实践中的问题提供了有效途径。本场院领导接待日活动系学院“不忘初心牢记使命唯真求实服务青年”主题大调研的组成部分。学院还将继续定期召开院领导接待日,增进学生建言献策的积极性和主动性,推动学院的建设和发展。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
李鸿忠到南开大学讲专题党课...
南开大学新增5名国家杰出青年...
学校召开党委常委(扩大)会...
考研报名确认结束 全国18695...
物理学术竞赛十周年暨学生素...
国家治理现代化南开论坛举行
全国大学生沙盘模拟经营大赛...
学校召开理工生医“4211‘卓...
【不忘初心 牢记使命】校领导...
“2019自然学术会议—金属-有...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。