您当前的位置 :一线 正文

校工会举办全国爱肝日健康义诊活动

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-03-17 18:02

  南开新闻网讯(通讯员 张更辉)在3月18日全国爱肝日到来之际,校工会联合天津市第二人民医院举办“维护肝脏,增进健康”义诊服务日活动。

  3月17日上午,天津市第二人民医院十余名医护人员带着仪器设备和检测试剂,在我校八里台校区工会一楼大厅为前来咨询的教职工、家属及学生免费开展义诊检查。检查内容包括乙肝病毒表面抗原、丙肝抗体、梅毒螺旋体抗体等。为方便师生咨询,所有检查项目结果立等可取,同时,部分教职工还带来了此前体检或医疗检查结果进行咨询,医院专家给予了耐心细致的专业解答。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会