您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
药学院召开学习习近平总书记视察南开大学重要讲话精神座谈会
来源: 南开新闻网发稿时间:2019-02-23 12:21

  南开新闻网讯(通讯员 乔攀爽)为深入贯彻落实习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,2019年2月21日,药学院举办“学习贯彻总书记视察南开大学讲话精神”座谈会。药学院团委书记、研究生辅导员王渤洋主持会议,药学院学生骨干参加了此次座谈会。

  座谈会上,大家一同观看了新闻联播的报道视频,回顾了习近平总书记视察南开大学时的盛况。随后,学院学生骨干们交流了自己的学习感受。

  药学院研究生会长王天鹏表示:“做研究生最幸福的事就是从科研上报国。搞好基础研究原始创新,搞好科研,是作为研究生最应该践行的事。”药学院学生会主席吴荣章表示:”我将时刻牢记总书记对我们的殷切期望,不忘爱国报国之初心,行利国强国之实事,提高对自己的要求,做一个对国家有用的南开人”。

  药学院学生团委组织负责人姜岳淞、新媒体中心主任乔攀爽、团校校长刁雪莹、双创中心部长刘钦佚、志愿者中心主任张灵钰等也分享了自己的感受。“爱国主义是中华民族精神的核心,而南开则一直传承着这样一份精神。南开大学薪火相传的‘知中国,服务中国’的治学理念,也是我们的求学理念。”他们还表示,作为学生组织干部,要带领大家举办出更具特色的、更有意义的活动,让同学们喜爱并也能从中受益。

编辑:林栋

微信往期推送
更多...
中欧论坛创始人高大伟一行到...
学校召开2019年迎新和新生军...
南开文科在本年度国家自然科...
2019年新形势下中学物理课程...
校领导赴教育部、科技部交流座谈
城市快报:南开大学入选“全...
中国社会科学报:演进与转型...
光明日报:“共同体”命题的...
中国社会科学报:中国环境史...
中国科学报:首届中国光学科...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。