您当前的位置 :一线 正文

数学学院教工机关党支部赴京参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-12-17 16:38

  南开新闻网讯(通讯员 贾盛)在庆祝改革开放40周年之际,数学学院教工机关党支部一行,前往国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

  展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,安排设计了关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区,充分展示40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁。

  “在‘历史巨变’展区展出的习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的重要回信,让我再次感受到党和国家对南开大学的重视,我也更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。”支部党员宫乐谈道。

  接下来,学院教工机关党支部将以此次参观学习为契机,围绕庆祝改革开放40周年进行专题学习。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会