您当前的位置 :一线 正文

校工会组织教职工参观海河教育园区南开学校

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-09 19:49

  南开新闻网讯(通讯员 张更辉)6月9日,校工会组织50余名青年教职工参观海河教育园区南开学校(以下简称“南开学校”)。校工会常务副主席蓝海、海河教育园区社会事业发展局局长张勇、南开学校执行校长张国发等参加交流活动。

  我校教职工先后参观了南开学校教室、体育馆、学生食堂等场所。在交流环节,南开学校负责人详细介绍了该校办学理念、招生政策和学校现状,我校教职工纷纷就关心的子女入学、招考政策等进行提问咨询。校工会负责人感谢南开学校提供的学习交流机会,希望通过参观进一步了解南开学校,建立互动交流平台,为我校相关教职工子女入学提供借鉴参考。

  为响应广大教职工子女入学的实际需求,校工会于近期将组织一系列参观中小学活动。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会