您当前的位置 :一线 正文

校工会召开福利和慰问品采购委员会第二次会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-11 20:34

  南开新闻网讯(通讯员 张更辉 刘婉)5月10日,校工会召开福利和慰问品采购委员会第二次征求意见会,校工会常务副主席蓝海主持会议。

  此次会议从校工会福利和慰问品采购委员会专家库中随机抽取邀请了23位委员参会,主题为确定南开大学教职工结婚、生育及退休慰问品种类。经过充分讨论,参会委员最后投票表决确定了教职工结婚、生育、退休教工慰问品的品类。

  校工会负责人表示,在工会系统各类慰问品的集中采购中,将充分征求广大教职工意见,通过专门委员会专家投票等方式,严格按照采购程序要求进行,做到“货比三家”,为教职工采购质优价廉的物品,提供放心满意的服务,切实将学校的温暖送到教职工心坎上。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会