您当前的位置 :一线 正文

世界旅游城市联合会副秘书长严晗一行访问旅游与服务学院

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-16 15:47

  南开新闻网讯(通讯员 王杉)6月15日,世界旅游城市联合会副秘书长严晗,综合业务部总监张楠,顾问王健、刘永强一行访问南开大学旅游与服务学院,院长白长虹会见了客人。双方围绕旅游城市研究合作、人才培养、评价体系共建等合作机会展开研讨并达成共识。学院党委副书记兼副院长李中、丝路旅游研究中心副主任妥艳媜、交流合作办公室主任王杉等相关部门负责人参加会见。

  据悉,世界旅游城市联合会是由北京倡导发起,携手众多世界著名旅游城市及旅游相关机构自愿结成的世界首个以城市为主体的全球性国际旅游组织,2012年9月15日在北京成立。世界旅游城市联合会以“旅游让城市生活更美好”为核心理念,致力于推动会员之间的交流合作,促进旅游业持续增长。联合会重点关注提升旅游城市作为国际旅游目的地的吸引力,提升旅游城市服务质量和效益,提升旅游城市品牌形象,促进旅游城市以及区域经济社会协调发展。现有会员总数184个,其中城市会员122个,机构会员62个。机构会员包括世界知名旅行社、传媒、机场、航空公司、酒店集团、金融企业等机构。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”