您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【关注二十大】南开大学师生员工热切关注党的二十大 收听收看开幕会盛况
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-10-16 14:52

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 聂际慈 摄影 宗琪琪 赖鸿杰 聂际慈 王皓程 李穹语 王楠忆 张伊晗及各单位通讯员)中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。南开大学全体师生员工热切关注党的二十大,按照学校党委部署,通过各种形式积极收听收看开幕会盛况。

  在遵守疫情防控有关规定的条件下,广大师生员工在全校近40个集中会场和各校区教室、实验室、宿舍等场所收听收看,认真学习领会大会精神。天津市教育两委有关负责同志,在校的校领导班子成员与广大师生共同收看。

中共一大代表陈潭秋烈士之子、南开大学历史学院陈志远教授与南开青年学子共同收看党的二十大开幕会

南开援疆“银龄教师”赵铁锁教授收看党的二十大开幕会

退休党支部书记胡美华收看党的二十大开幕会

光荣在党50年的老党员范振栋老师收看党的二十大开幕会

  同时,全校各单位还利用横幅、电子屏、多媒体设备等悬挂、播放宣传标语,积极营造庆祝党的二十大胜利召开、学习贯彻党的二十大精神的浓厚热烈氛围,表达南开大学全体师生员工喜迎二十大、永远跟党走的赤诚情怀。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
【学习贯彻二十大】陈雨露为...
【学习贯彻二十大】21世纪马...
陈雨露赴甘肃庄浪考察调研定...
【学习贯彻二十大】校领导讲...
【学习贯彻二十大】校领导为...
【学习贯彻二十大】南开学者...
【学习贯彻二十大】庄浪县党...
南开大学尤建功教授获发展中...
南开研究成果在IEEE M2VIP国...
航空工业自控所向南开大学档...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。