您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导检查安全生产工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-10-13 18:09
    

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 宗琪琪 摄影报道)为进一步强化校园安全意识、筑牢平安校园防线,10月13日,副校长李靖、校党委常委于海分别率队检查学校安全生产工作,强调安全生产事关学校改革发展稳定,要始终把安全生产摆在首位。

  检查过程中,李靖、于海分别率队前往八里台校区北村、天南大联合楼周界、文中馆、体育馆、学生宿舍、伯苓楼工地,津南校区中心馆、交叉学科中心建筑工地、文科宿舍、理科食堂、理科商业街、地下车库等地,重点检查了各单位疫情防控、安全隐患排查和安全责任落实情况,并详细了解各点位应急响应机制是否完善有效、消防器材是否合格等情况。

    

  李靖、于海要求各单位不断增强安全意识、安全责任感,严格落实各项安全制度,认真扎实对学校安全隐患进行排查整治,进一步做好规范操作、风险识别和应急演练等各项工作,不留安全死角,持续强化师生安全素质与防范能力,全面推进“平安校园”创建,以此保障校园的安全、和谐、稳定。

  党委学生工作部生活指导中心、体育部、图书馆、基建保障处、后勤服务处相关负责人参加检查。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。