您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开学子在“这十年·青年讲”联赛获奖
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-10-08 15:08

  南开新闻网讯(通讯员 赵琦)近日,“这十年·青年讲”全国高校宣讲联赛决赛获奖名单揭晓。南开大学马克思主义学院博士研究生、南开大学习近平新时代中国特色社会主义思想学生宣讲团成员刘阳的原创宣讲作品《见证十年巨变:青春与美丽中国同行》从全国4400部作品中脱颖而出,获得大赛三等奖。

  《见证十年巨变:青春与美丽中国同行》宣讲作品从塞罕坝人“种树”的故事讲起,以塞罕坝三代人牢记使命,久久为功,将青春奉献给祖国绿色事业的故事为切入点,讲述了在中国共产党的领导下,我国这十年生态文明建设取得的伟大成就。

  据悉,“这十年·青年讲”全国高校宣讲联赛在教育部思政司的指导下,由清华大学联合全国8所高校共同主办。经过严格的评审流程,最终评选出一等奖6名,二等奖8名,三等奖10名。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
南开大学获批3项国际中文教育...
中国自动驾驶汽车产业发展社...
首届自动驾驶创新与应用发展...
这四年,南开谱写新篇!
南开大学团队获天津市知识产...
南开大学:坚决落实“稳”“...
“学习二十大精神 牢记总书记...
南开大学新一届代表委员在天...
教育部副部长吴岩来校调研
校党委常委会(扩大)会议暨...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。