您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开离退休老同志代表座谈会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-09-28 10:46

  南开新闻网讯(通讯员 董霞)在国庆节、重阳节来临前夕,学校党委召开离退休老同志座谈会。校党委常务副书记杨克欣主持会议,离退休党支部书记、老同志代表、离退休处负责人及有关工作人员参加座谈会。

  杨克欣通报了学校近期的工作要点和学校整体发展情况,认真听取了老同志代表的意见和建议,并就老同志们关心的退休人员体检、幼儿园建设、学校疫情防控工作、校医院迁址等情况进行了交流。

  杨克欣代表学校党委向老同志致以节日的问候。她指出,学校党委高度重视离退休工作,老同志是学校发展的宝贵财富,离退休党支部在离退休工作中发挥着重要的桥梁和纽带作用,希望老同志们“退休不褪色,离岗不离党”,继续为学校发展贡献力量,发挥余热。希望离退休处同志们继续真心真情关爱离退休老同志,积极主动为老同志提供耐心、有温度的服务。

  疫情期间,我校离退休处利用微信群和公众号及时传达学校政策、精神,为老同志解决 “急难愁盼”问题,举办线上银龄公能讲堂和知识竞答、文艺展演等活动,得到了老同志们的广泛赞许。老同志代表在座谈中畅所欲言,围绕校区建设、为老服务、社区联动、校园环境等方面建言献策。大家对离退休处的工作给予充分肯定,对工作人员热心、细致、周到的服务表达了感谢。

  离退休处负责人感谢老同志们的认可并表示,在学校党委的领导下,离退休处将一如既往地用心用情做好服务工作,为老同志排忧解难、多办好事,多做实事,把离退休工作做细、做实,不辜负大家的期望。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
航空工业自控所向南开大学档...
【爱国奋斗南开人】中国大学...
【学习贯彻二十大】天津高校...
【学习贯彻二十大】南开大学...
【学习贯彻二十大】南开大学...
南开大学召开党委常委会(扩...
【学习贯彻二十大】“学习贯...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】学校召开...
【学习贯彻二十大】南开大学...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。