您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津港集团领导班子来校参观学习
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-06-25 12:09

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 宗琪琪)为深入学习贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示精神及天津市第十二次党代会精神 ,6月24日,天津港集团党委书记、董事长褚斌率领导班子一行来我校八里台校区参观学习。校党委书记杨庆山接待了褚斌一行,校党委副书记梁琪、校党委常委于海陪同。

  褚斌一行重走习近平总书记视察南开之路,先后参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展、元素有机化学国家重点实验室,透过历史照片、科研创新及社会服务成果等,深入了解百年南开厚重历史及璀璨荣光,感受南开大学百年来教育救国、兴国强国的初心,爱国报国的光荣传统以及“允公允能 日新月异”的精神内涵。

  我校化学学院负责人参加活动。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
1,2,4,5,9,13,200——...
石墨+金刚石:新型的复合纳米...
南开大学率中国队在国际青年...
我校3位教师荣获霍英东教育基...
南开大学校史展入选天津市首...
南开学子在2022RoboCup机器人...
南开学子在全国大学生生命科...
南开大学第十届“手性物质科...
“周奖”学子侯景川:勤学实...
南开大学教材建设与管理工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。