您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
曹雪涛调研数学学科
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-06-08 11:00

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)6月7日,校长曹雪涛调研数学学科,了解南开大学数学交叉科学中心建设情况,常务副校长许京军、副校长陈军和校长助理张伯伟参加调研。

  会上,陈省身数学研究所负责人汇报了南开大学数学交叉科学中心建设方案与设想,与会代表就建好数学交叉科学中心深入交换意见,沟通交流。

  曹雪涛认真听取汇报,并就相关问题和与会人员深入交流。他指出,数学学科是南开传统优势学科,数学交叉科学中心建设要彰显“高精尖”,在新时代把南开优势力量凝练聚合,充分发挥多学科交叉的叠加效应、协同效应,进一步提升学校核心竞争力,引领学科发展。

  战略部、科研部负责人与数学学科教师代表参加调研。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
诗教绵绵传嗣响 ——南开大学...
校友代表孟祥飞:南开“家园...
南开大学数字经济交叉科学中...
我校五单位顺利通过第二批新...
南开大学录取通知书:有山海...
南开大学2022级新生录取通知...
学校召开农学院建设工作专题会
学校党委常委会(扩大)会议...
南开大学举办“加强师德师风...
学校开展“安全生产月”安全检查
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。