您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
新华社天津分社一行来校访问
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-05-11 17:03

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 宗琪琪)5月11日,新华社天津分社党组成员、常务副总编辑刘元旭一行来校访问。校党委副书记梁琪在八里台校区会见了客人,校党委常委、宣传部部长李向阳陪同。

  梁琪对刘元旭一行到访南开表示热烈欢迎。他说,一直以来,新华社天津分社对学校教育事业改革和发展给予了高度关注和大力支持,希望双方保持密切沟通交流、不断拓展合作空间,持续挖掘南开大学牢记嘱托、爱国报国的生动事迹,为讲好中国故事、传播中国声音贡献南开智慧与力量。

  刘元旭说,百年南开具有光荣的爱国主义传统、深厚的办学底蕴与学术资源,是新华社天津分社重要的新闻源、报道库、智囊团,也为新华社输送了大量优秀人才,愿双方持续深化合作,不断向社会传播“南开好声音”。

  双方就进一步加强合作交流进行了深入探讨。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开学子在2022年“慕再杯”...
南开大学两作品获天津市“十...
国内首个日本古代史研究中心...
“名师引领”通识课:邬堂春...
我校7门课程入选2022年天津市...
校领导为两学院学生讲授“形...
南开大学附属医院医疗队坚守...
第54届国际化学奥林匹克主办...
校党委理论学习中心组开展专...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。