您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
商务部致信感谢我校研究成果
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-22 11:34

  南开新闻网讯(通讯员 严兵)日前,商务部对外投资和经济合作司致信我校,对我校跨国公司研究中心和国经所的研究成果和政策建议表示感谢。

  信中说,2021年是“十四五”开局之年。商务部对外投资和经济合作司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,立足商务工作“三个重要”定位,服务构建新发展格局,对外投资合作业务实现平稳有序发展。贵单位特别是跨国公司研究中心、国际经济研究所专家团队充分发挥智库作用,在对外投资合作形势研判、热点难点问题研究等方面协助我司做了大量工作,提交的六份研究报告为我司编制规划、防控风险等工作提供重要参考。我们谨向贵校全体同志对我司工作的大力支持表示最衷心的感谢和敬意!

  信中表示,新的一年里,我们期待与贵校继续加强沟通协调,深化合作机制,拓展合作领域,携手推动我国对外投资合作事业高质量发展。值此新春来临之际,特向贵校全体同志致以诚挚问候和美好祝福!

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开学子在2022年“慕再杯”...
南开大学两作品获天津市“十...
国内首个日本古代史研究中心...
“名师引领”通识课:邬堂春...
我校7门课程入选2022年天津市...
校领导为两学院学生讲授“形...
南开大学附属医院医疗队坚守...
第54届国际化学奥林匹克主办...
校党委理论学习中心组开展专...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。