您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
致南开大学全体研究生指导教师的倡议信
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2022-01-11 14:25

  尊敬的各位导师,大家好:

  新年伊始,突如其来的疫情打破了宁静的生活,全体民众动员,抗疫战旗高扬。在这个阻击新冠疫情的关键时刻,我们有责任关爱和保护好南开的莘莘学子!

  为担当起这个义不容辞的责任,我们提出如下倡议:

  一、认真遵守防疫规定。秉持大局意识、责任意识,坚决地执行天津市和学校的相关规定,并尽己所能,为疫情防控提供便利。

  二、妥善安排教学指导。及时关注疫情防控要求,根据实际情况科学设计和调整工作进程,对保证学生安全给予最大程度的关注。

  三、全面加强人文关怀。关注同学们的学习、工作、生活,温馨呵护孩子们的身心健康,全力帮助遇到困难的学生,让广大学子真切感受到来自导师和学校的关怀。

  四、坚定传递信心勇气。我们自身首先做到谨言慎行,同时注意引导和教育同学们,全体师生一道维护健康的舆论环境,为战胜疫情提供精神信念上的有力支持。

  病毒无情人有情,此时正是需要南开气度、南开温度的时刻。让我们团结起来,凝心聚力,引领广大南开学子共克时艰,迎接春日!亦望各位同仁多多保重!

  研究生院

  2022年1月9日

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
教育部、天津市相关领导来校...
曹雪涛部署八里台校区疫情防...
杨庆山部署津南校区疫情防控工作
杨庆山带队检查津南校区疫情...
我的老师为我站岗
教育部来校督导检查疫情防控工作
曹雪涛带队检查八里台校区疫...
这一次,“他们”又挺身而出了!
高效有序 团结互助 南开大学...
硬刚奥密克戎 南开孩子顶上了
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。