您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组致信感谢南开学者
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-09-30 16:43

  南开新闻网讯(通讯员 付晗月 陈赜)近日,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组向南开大学发来感谢信,对公共卫生与健康研究院院长徐建国院士,统计与数据科学学院、公共卫生与健康研究院黄森忠教授,统计与数据科学学院执行院长王兆军教授,滨海开发研究院王金杰副教授,统计与数据科学学院徐铣明博士出色完成承担的工作任务表示感谢。

  信中写到,“你单位有关同志作为南开大学黄森忠团队成员积极投入疫情防控工作,为国务院联防联控机制综合组派出的新冠肺炎疫情处置和防控工作组顺利开展工作提供了有力支撑。很好地展现了新时代卫生工作者对初心的坚守、对使命的担当、对家国的情怀。特此向你单位有关同志表示诚挚的谢意,对你单位参与疫情处置工作的同志在党和国家需要时刻忘我工作、不辞辛劳提出表扬。”

  据悉,2021年7月以来,江苏省发生新冠肺炎聚集性疫情,我校黄森忠教授团队在疫情预测和研判方面做了大量工作。公共卫生与健康研究院、统计与数据科学学院近期多名教师参与了新冠肺炎疫情处置工作,为国家新冠疫情防控作出了南开贡献。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
李正名院士遗体告别仪式举行
南开大学党委常委会(扩大)...
校领导为我校年轻干部能力提...
全国人大教科文卫委员会主任...
缅怀李正名院士座谈会召开
我校召开党建与思政工作推动会
全国教材建设奖颁发:南开五...
南开大学与联合国工业发展组...
甘肃省平凉市人大常委会主任...
南开大学实验室安全宣传月启动
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。