您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市教育工会领导慰问我校教师劳模代表
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-09-08 15:01

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 宗琪琪)在第37个教师节到来之际,9月8日,天津市教育工会副主席张家翔到我校慰问天津市劳动模范、天津市教学名师奖、天津市五一劳动奖章获得者、数学科学学院教授邓少强。学校党委常务副书记、工会主席杨克欣陪同看望。

  张家翔赞扬邓少强潜心教书育人和深耕科研的奉献精神,他说,南开大学作为我国著名高等学府,为国家培养了大量优秀人才,这得益于南开有一支师德高尚、专注教学科研的教师队伍。期望以邓少强教授为代表的南开优秀教师继续发挥好引领作用,为学校人才培养、科学研究再作新贡献,也向所有南开大学奋斗在教学科研一线的广大教师致以节日问候。

  邓少强表示,自己将立足岗位,继续做好本职工作,专心教书育人,发扬劳模精神,争创更多优秀科研成果,为祖国教育事业发展进步贡献更多力量与智慧。

  我校工会、数学科学学院有关负责人参加慰问活动。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
牢记嘱托 强军有我 ——习近...
我校召开会议推进定点帮扶工作
学校召开体育工作委员会会议
《中华思想通史》阶段性成果...
致敬数学大师陈省身 话剧演绎...
南开大学档案馆获赠著名经济...
南开大学常务副校长许京军当...
南开大学MBA项目获得国际MBA...
国家社科基金重大项目“大数...
前沿交叉学科中心项目廉洁基...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。