您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市委老干部局向我校发来感谢信
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-07-21 14:46

  南开新闻网讯(通讯员 孙吟溪 记者 郝静秋)日前,天津市委老干部局发来感谢信,就我校在“百年辉煌路 奋斗新征程”庆祝建党100周年“快闪”活动中的精彩演出和突出工作表达谢意。

  信中提到,“南开大学高度重视全市离退休干部庆祝建党100周年文化活动,主动承担演出任务,整合有利资源,积极组织老同志参加快闪演出活动的紧张排练和精彩演出,为整场活动的圆满成功发挥了重要作用。在此,市委老干部局向积极组织参与活动的南开大学离退休人员管理处和热情支持活动的参演老同志表示衷心感谢。”

  据了解,6月初,离退休处接到天津市委老干部局布置相关演出任务后,积极整合离退休社团资源,为社团争取练习时间,临时调整活动室安排,全力保障节目排练效果,做到练一次、进步一次。社团老师们克服家庭、身体、天气炎热等原因,在时间紧、任务重的前提下,圆满完成了本次任务。

  离退休处将继续努力创造更多、更好的条件,丰富离退休教职工的晚年生活。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
牢记嘱托 强军有我 ——习近...
我校召开会议推进定点帮扶工作
学校召开体育工作委员会会议
《中华思想通史》阶段性成果...
致敬数学大师陈省身 话剧演绎...
南开大学档案馆获赠著名经济...
南开大学常务副校长许京军当...
南开大学MBA项目获得国际MBA...
国家社科基金重大项目“大数...
前沿交叉学科中心项目廉洁基...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。