您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
大庆市委组织部部长韩辉一行来校交流
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-07-08 17:10

   

  南开新闻网讯(记者 付坤 摄影 宗琪琪)7月7日,黑龙江省大庆市委常委、组织部部长韩辉一行来访。南开大学党委常务副书记杨克欣在八里台校区服务楼会见了客人,校长助理、人事处处长张伯伟陪同会见。

  杨克欣对客人到访表示欢迎,对黑龙江省多年来源源不断地为南开提供大量优质生源表示诚挚感谢。学校将继续发挥综合性大学优势,在人才培养、学生实习实训及就业等方面进一步加强与黑龙江省特别是大庆市的交流,开展更多实质性合作,共同为国家经济社会发展贡献力量。

  韩辉详细介绍了大庆的特色资源、历史文化、空间潜力及人才政策等情况,代表黑龙江省委诚挚邀请南开大学领导,到当地共谋合作大计,同时期盼更多南开学子到黑龙江、到大庆创业兴业、施展抱负。

  学校国内合作办公室、组织部、科研部相关负责人参加会见。

编辑:付坤

微信往期推送
更多...
牢记嘱托 强军有我 ——习近...
我校召开会议推进定点帮扶工作
学校召开体育工作委员会会议
《中华思想通史》阶段性成果...
致敬数学大师陈省身 话剧演绎...
南开大学档案馆获赠著名经济...
南开大学常务副校长许京军当...
南开大学MBA项目获得国际MBA...
国家社科基金重大项目“大数...
前沿交叉学科中心项目廉洁基...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。