您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【党史学习教育】后勤党委召开党史学习教育宣讲报告暨动员会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-04-11 10:16

  南开新闻网讯 近日,后勤党委在八里台校区实验楼报告厅召开党史学习教育宣讲报告暨动员会。副校长李靖作宣讲报告。

  报告会上,李靖围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,回顾了百年来中国共产党团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,传达了开展党史学习教育的主要内容、重点任务及工作要求。

  李靖强调,后勤党委要把党史学习教育作为重大政治任务,高度重视,精心组织,落实责任。要防止学习工作“两张皮”,立足后勤本职工作,为师生多办实事,教育引导后勤全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

  后勤党委全体党员参加了会议。(后勤党委供稿)

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
国内首个日本古代史研究中心...
校领导为两学院学生讲授“形...
第54届国际化学奥林匹克面向...
南开大学附属医院医疗队坚守...
这个南开姑娘在全球顶级精算...
校党委理论学习中心组开展专...
南开大学心理健康教育专题推...
第54届国际化学奥林匹克主办...
南开大学-华为技术有限公司智...
学校新任中层干部教育监督会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。