您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导春节慰问在岗职工和留校学生
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-02-11 15:07

 

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 韦承金 摄影报道)2月11日,除夕当天,校党委书记杨庆山、校长曹雪涛一行看望慰问节日期间在岗职工和留校学生,并代表南开大学向他们致以新春祝福。

  杨庆山先后来到津南校区总值班室、保卫处、学生宿舍、文科食堂、三五电站看望慰问坚守岗位的教职工和留校学生。

  在津南校区学生宿舍,杨庆山为学生们送上节日慰问品并给大家发放了装有食堂就餐券的过年红包。“祝大家新年快乐!你们赶上学校历史上寒假留校学生人数最多的一年。学校会全力保障你们在校的学生生活条件。你们也要和家里保持联系,让家人放心!”

 

  在八里台校区服务楼、保卫处监控室、西区公寓热水锅炉房、学生食堂,曹雪涛与在岗职工握手问好、亲切交谈,详细了解学校在节假日期间的服务、安保、供热、膳食等情况,向他们坚守一线表示敬意、送上慰问品,鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好保障工作,同时提醒他们保重身体,做好疫情防控工作。在学生第二食堂里,曹雪涛询问同学们的在校生活情况,大家都纷纷围过来,感谢校长的问候和学校的关怀与祝福。

  在八里台校区学生宿舍,曹雪涛向留校学生致以新春问候,他详细了解学生留校学习生活情况,并送上装有食堂就餐券的过年红包。曹雪涛嘱咐大家不能放松对新冠疫情的警惕、做好科学防护,春节期间要给家人打电话送祝福、让家人放心,并鼓励同学们珍惜在校时光,不忘学习深造,过一个充实的假期。

  各单位在岗职工感谢学校的关怀,表示将认真履行工作职责,确保留校师生度过一个平安温暖的新春佳节。留校学生对感谢学校的关心,表示学校食堂推出的节日饭菜种类丰富,年味十足。除了待在宿舍,还将到体育场馆运动、打球,到教室自习,在南开度过一个充实而有意义的新春佳节。

  副校长李靖、王新生,校党委副书记曲凯,学校办公室、党委学工部、党委研工部、校工会、保卫处、后勤党委、后勤保障部、膳食服务中心负责人参加活动。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。