您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导春节前看望慰问老同志和院士专家
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-02-10 15:05

 

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 付坤 摄影 蓝芳)春节前夕,校领导分别看望慰问我校老同志和院士专家。

  党委书记杨庆山、校长曹雪涛分别看望慰问了洪国起、薛进文、母国光遗孀池圆香、葛墨林、叶嘉莹和侯自新、饶子和、龚克、程津培、范曾、周其林。许京军、杨克欣、李义丹、李靖、王磊、陈军、王新生、曲凯、梁琪等校领导也分别看望慰问我校老同志以及院士专家,向他们致以崇高敬意与新春祝福。

  校领导向老同志和院士专家们介绍了南开大学办学治校的发展近况,了解他们的工作生活情况,感谢他们为学校事业发展付出的辛苦与作出的贡献,并听取了他们的意见建议。

  老同志和院士专家们纷纷感谢学校的关心,畅谈了自己对南开教育事业发展的见解,表示将尽己所能为南开新百年事业发展贡献力量。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。