您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开区人大常委会副主任孟繁萍看望孔德领教授
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-02-09 20:01

  南开新闻网讯 2月7日上午,南开区人大常委会副主任孟繁萍来校看望慰问我校生命科学学院教授孔德领。

  孟繁萍向孔德领转达了区委区政府的问候,再次祝贺孔德领教授带领的团队获得天津市模范集体荣誉称号,对孔德领教授在科学研究、人才培育和服务经济社会发展方面的贡献表示感谢,希望能进一步发挥学科带头人作用,在科研创新方面取得更大的突破。

  孔德领感谢南开区领导的关心支持,并就提升科研创新能力、加强校地合作、依托大学科技园推进科研成果转化等方面提出意见建议,表示将进一步发挥专业所长,为天津经济社会发展贡献力量。

  南开区总工会副主席尹雪莉,南开区人大常委会和学校科研部有关负责同志陪同看望。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。