您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学教育基金会召开2021年第一次理事会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-02-09 17:23

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 付坤 摄影 蓝芳)2月9日,南开大学教育基金会召开2021年第一次理事会,校党委书记、基金会理事长杨庆山主持会议,常务副校长许京军、党委常务副书记杨克欣,党委副书记曲凯、梁琪,校长助理张伯伟,基金会副理事长、南开大学终身校董周海冰和其他理事、监事、基金会秘书处常年法律顾问出席会议。

  会议审议通过了修改理事会章程、基金会制度建设等有关议题,听取基金会2020年度工作汇报并审议了2021年度财务预算。与会人员就如何更好地开展基金会的各项工作建言献策。

  杨庆山指出,南开大学教育基金会对于助推学校事业发展具有十分重要的作用,希望基金会在广大校友和社会各界贤达的支持和帮助下,进一步凝聚共识、汇聚力量,着力提升工作水平,为南开新百年新征程贡献力量。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。