您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市科技局局长戴永康一行到我校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-02-09 17:23

  南开新闻网讯(通讯员 孙彬 摄影 胡楠楠)2月8日,天津市科技局局长戴永康一行到我校调研科技创新工作。校长曹雪涛,副校长陈军出席。

  戴永康指出,天津市未来几年将在大学科技园、海河实验室、国家级大平台建设等方面集中力量办大事,南开大学是天津市重要的科技创新力量,希望南开大学全力投入到天津市科技创新的几件大事之中,贡献力量。

  曹雪涛代表学校感谢天津市科技局长期以来对学校科技创新工作的指导和帮助。他强调,南开大学站在新百年起点上,始终坚持“四个面向”,在支撑和完成国家重大任务的同时,将立足天津深入思考自身所能,进一步对接天津发展需求,谋求共同发展。

  陈军表示,将积极配合天津市科技局加快推进大学科技园、海河实验室、国家级大平台等的建设工作。

  科研部负责人参加会议。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。