您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导会见津南区副区长胡永梅一行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-01-21 10:34

  南开新闻网讯(通讯员 勾阿能)1月20日,副校长陈军在八里台校区海冰楼会见津南区副区长胡永梅一行,双方就下一步科技领域重点工作进行交流。

  胡永梅介绍了津南区“十四五”发展规划,表示将对接南开大学需求,多方筹措资源,加快公共基础设施建设,完善科研生态,服务人才聚集,促进产学研用一体化发展,着力打造创新发展聚集区。

  陈军指出,南开大学秉承“知中国,服务中国”的优良传统,学科积淀深厚,目前正深入贯彻落实习近平总书记来校视察重要讲话精神,落实立德树人根本任务,坚持科技“四个面向”,“一校三区”同心齐力,开启第二个百年的奋斗使命。他表示,津南区科技规划契合天津经济社会发展和国家京津冀重大战略需求,希望津南区在政策优惠、物理空间、公共配套等方面给予南开大学更多更大支持,一起在新时代作出新的贡献。

  津南区科技局、学校科研部负责人参加会见。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
牢记嘱托 强军有我 ——习近...
我校召开会议推进定点帮扶工作
学校召开体育工作委员会会议
《中华思想通史》阶段性成果...
致敬数学大师陈省身 话剧演绎...
南开大学档案馆获赠著名经济...
南开大学常务副校长许京军当...
南开大学MBA项目获得国际MBA...
国家社科基金重大项目“大数...
前沿交叉学科中心项目廉洁基...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。