您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开中层干部代表座谈会 就开好校领导民主生活会征求意见
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-01-08 13:04

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)为高质量地开好2020年度校党委领导班子民主生活会,1月7日,校党委副书记、纪委书记李义丹在海冰楼主持召开中层干部代表征求意见座谈会。

  与会人员结合单位建设和工作实际踊跃发言,从科学把握学科布局、以新发展理念引领改革创新,加快人才引进与培养、不断完善激励体系,进一步加强部处与学院联系、推动治理能力现代化建设,强化风险意识、做好顶层设计,全面从严治党、加强作风建设等方面提出了许多建设性意见和建议。

  李义丹感谢各位代表以主人翁的责任感思考学校的建设发展全局。他表示,大家提出的意见建议具有很强的针对性,领导班子将进行认真研究和梳理剖析,并结合实际工作抓好整改落实。希望大家继续为学校的建设发展建言献策,从“大部门”“大单位”的角度开展各项工作,加快推进学校“双一流”建设。

  校党委组织部、纪委监察室、办公室、战略发展部、后勤服务处、实验室设备处负责人,校纪委委员,马克思主义学院、旅游与服务学院、统计与数据科学学院负责人参加座谈。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。