您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校现代旅游业发展省部共建协同创新中心进入中国智库索引
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-12-22 16:01

  南开新闻网讯(通讯员 陈晔)近日,我校现代旅游业发展省部共建协同创新中心在天津市社科联和我校社科部组织下申请增补中国智库索引(CTTI)来源智库,经过提交申请、资料报送和专家评审等程序,旅游协同中心成功获得增补。

  2020年12月19日,由南京大学和光明日报社于南京市主办了“2020新型智库治理暨思想理论传播论坛”,来自中央部委及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)来源智库、智库研究界、思想理论界的专家学者700余人与会。论坛上发布了CTTI智库报告、CTTI来源智库增补名单、CTTI来源智库年度精品与优秀成果。南京大学党委常务副书记杨忠、光明日报副总编辑陆先高、江苏省委宣传部副部长赵金松出席开幕式并致辞。我校旅游协同中心参加了此次论坛并接受中国智库研究与评价中心颁发的证书。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
我校召开新聘期岗位聘任工作...
著名马克思主义经济学家高峰...
南开两教授获2019年度高校计...
教育部哲学社会科学研究重大...
我校现代物流研究中心主编《C...
我校现代旅游业发展省部共建...
南开上海校友会举行2020年年会
中国青年报:南开女生带千年...
中新网:报告:改善型品质消...
南开大学思想政治理论课青年...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。