您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
天津市中共党史学会第七次会员代表大会南开举行
来源: 发稿时间:2020-10-18 10:57

  南开新闻网讯(通讯员 贾蔡伦 摄影 赖鸿杰)10月17日,天津市中共党史学会第七次会员代表大会在南开大学文科创新楼召开,南开大学党委原副书记、马克思主义学院教授刘景泉,中共天津市委党校副校长、市委党史研究室主任王永立,天津市党史研究室科研处处长、一级调研员朱光,以及天津市中共党史学会会员代表出席会议。

  会议听取了天津市中共党史学会变更相关函件,审议通过了第六届理事会工作报告及财务情况说明、天津市中共党史学会章程,并表决选举产生了天津市中共党史学会第七届监事、理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长。

  刘景泉当选会长。刘景泉对上一届理事会为学会做出的努力和贡献表示衷心感谢并指出,中国共产党的历史是一部丰富的教科书,中共党史学会的各项工作意义非凡,学会需要进一步加强和完善组织建设、队伍建设,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧密围绕党史工作以史鉴今、咨政育人,对中国共产党的重大事件、会议、文化、人物进行深入学习、研究和宣传。

  王永立对学会第七届监事、理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长的履新表示祝贺,对为学会发展作出卓越贡献的会员表示感谢,并期望党史学会在新一届理事会的共同努力下举办更多丰富活动,取得更多丰硕成果,推动天津中共党史事业的繁荣发展。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学第十三期“青年马克...
南开大学建校101周年校庆跑活...
南开大学化学学科创建100周年...
人民网:周恩来创办觉悟社 启...
南开大学举办统计学科建设研...
我校第九期先锋特训营举办
南开大学建校101周年暨1990届...
学校党委巡察工作领导小组召...
甘肃省政协副主席、平凉市委...
天津市中共党史学会第七次会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。