您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开食品安全工作会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-09-23 17:36

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 宗琪琪 )9月23日,学校在八里台校区服务楼召开食品安全工作会议,副校长李靖出席。 

  李靖指出,食品安全事关师生切身利益,事关校园安全稳定。今年以来,在疫情防控工作背景下,食堂是疫情防控的重要点位,食品安全面临新的形势;同时,我们还面临着食材价格上涨、食堂运营成本增加等诸多挑战。希望各相关单位提高站位、高度重视,认真学习上级部门有关文件精神,严格执行相关规定,梳理困难问题、做好应急预案,把食品安全工作各个环节抓得细之又细、实之又实,确保食品安全和校园安全稳定。

  会上,膳食服务中心负责人传达了上级有关食品安全文件精神,介绍了今年以来我校食品安全工作基本情况,并就新学期食品安全工作作部署。会议还就相关文件进行了审议。

  南开大学食品安全领导小组成员参会。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学第十三期“青年马克...
南开大学建校101周年校庆跑活...
南开大学化学学科创建100周年...
人民网:周恩来创办觉悟社 启...
南开大学举办统计学科建设研...
我校第九期先锋特训营举办
南开大学建校101周年暨1990届...
学校党委巡察工作领导小组召...
甘肃省政协副主席、平凉市委...
天津市中共党史学会第七次会...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。