您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
财政部致信感谢南开学者服务政府债务管理改革发展
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-09-16 11:07

  南开新闻网讯(通讯员 陈晨)近日,财政部政府债务研究和评估中心致信南开大学,对金融学院范小云教授和刘澜飚教授服务政府债务管理改革发展所作的贡献表示感谢。

  信中说,在第36个教师节之际,谨向南开大学全体教职工致以节日的热烈祝贺和诚挚问候!向范小云教授和刘澜飚教授为政府债务相关政策研究、决策咨询提供的大力支持表示衷心感谢和崇高敬意。衷心希望南开在学科建设、人才培养、科学研究等方面再创佳绩,共同为服务经济社会发展和国家财税体制改革事业作出更大贡献。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开在新时代天津市高校党建...
国家图书馆致函感谢南开学者...
南开师生携手共创全国文明校...
【爱国奋斗南开人】九十岁宁...
杨庆山会见浦发银行天津分行...
新民晚报:九十岁宁宗一:努...
学校召开食品安全工作会议
人民网:南开大学举办“十四...
纪念南开大学数学学科100周年...
天津住友商事有限公司客人来...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。