您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校荣获天津市教育系统“五好关工委”称号
来源: 发稿时间:2020-07-19 10:03

  南开新闻网讯(通讯员 陈羽臻)日前,由天津市教育系统关心下一代工作委员会举办的2019年学校“五好关工委”认定工作落下帷幕,我校关工委荣获天津市教育系统“五好关工委”称号。

  据了解,此次评选活动旨在进一步推进各学校关工委创建工作,提升创建质量,树立先进典型。

  近年来,我校关工委认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,在领导班子建设、骨干队伍作用发挥、制度健全执行、活动举办及探索创新等方面取得了突出成绩。未来,学校将继续发挥关工委“五好”优势,推动关工委工作。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
社会实践:南开学子投身强国...
南开大学与天津文化和旅游局...
南开大学—理士国际安徽先进...
我校终身教授王伟光领衔《辩...
天津市委统战部领导来校调研...
经院学生赴国家博物馆开展实...
外国语学院学生党支部共建“...
中华读书报:“思想史研究是...
每日新报:一颗鉴初心 一颗伴...
金融学院“榜样零距离”优秀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。