您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
杨庆山会见张丹、张乐校友
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-06-26 11:51

  南开新闻网讯(通讯员 徐志江 摄影 宗琪琪)6月24日,南开校友、天津儒毓资产管理有限公司董事长张丹、金林地产总裁张乐一行来校访问。南开大学党委书记杨庆山在八里台校区会见了客人。

  杨庆山对张丹、张乐一行到访表示欢迎,并介绍了南开近年来的发展情况。张丹、张乐表示,希望传承南开体育精神,捐赠支持学校体育场馆建设。双方就捐赠改善学校体育运动场馆事宜进行了交流探讨。

  南开大学发展办负责人参加会见。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
环球网:专家解读涉港国安立...
杨庆山会见南开区常务副区长
南开大学、复旦大学马克思主...
南开大学—格拉斯哥联合研究...
南开大学启动2020年学生暑期...
天津医药集团客人来访
市政协课题组来校调研“环天...
南开大学师生样板党支部举办...
光明日报:发挥“头雁效应” ...
毕业离校前,南开学子交上“...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。