您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开加强学生社团建设管理工作推进会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-29 17:50

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)5月29日,南开大学加强学生社团建设管理工作推进会在津南校区综合业务东楼举行,校党委副书记杨克欣出席并主持会议。

  会议传达了教育部、团中央联合印发的《高校学生社团建设管理办法》文件精神,听取了我校加强学生社团建设管理工作推进情况,围绕新修订的《南开大学学生社团建设管理实施细则》征求意见建议。

  杨克欣强调,学生社团工作是学校贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要抓手。大家要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记视察南开大学重要讲话精神和上级有关文件精神,深入解决学生社团管理中面临的问题,为学生社团发展提供更好的平台、更系统的培训、更精准的指导、更有力的支持,切实推进我校学生社团健康有序发展。

  我校党委学工部、校团委负责人,各学院分党委副书记及相关社团挂靠单位负责同志通过线上、线下方式参加会议。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
环球网:专家解读涉港国安立...
杨庆山会见南开区常务副区长
南开大学、复旦大学马克思主...
南开大学—格拉斯哥联合研究...
南开大学启动2020年学生暑期...
天津医药集团客人来访
市政协课题组来校调研“环天...
南开大学师生样板党支部举办...
光明日报:发挥“头雁效应” ...
毕业离校前,南开学子交上“...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。