您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
曹雪涛看望慰问返校学生和一线工作人员
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-05-09 18:01

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)5月9日,校长曹雪涛来到八里台校区西门、西区公寓和学生十二宿舍等地,看望慰问返校学生和一线工作人员,实地检查疫情防控及服务保障工作。副校长李靖、校长助理曲凯陪同看望检查。

  “一路上顺利吗?”“家里还好吧?”“学校很想念同学们,欢迎大家回家!”曹雪涛来到西门学生返校报到通道,看望慰问返校学生,关切询问学生返校方式、防护措施、学业情况、毕业规划等,叮嘱他们继续重视个人防护,注意身体健康,并预祝大家顺利完成学业。

  走进学生十二宿舍,曹雪涛与化学学院的几名毕业生交流,鼓励大家志存高远、脚踏实地,用自己的本领和才能服务国家发展和社会需求,诠释这一代青年的使命担当。

  在学生返校登记处、学生公寓楼前报到点以及宿舍服务台,曹雪涛与一线工作人员亲切交谈,详细询问工作流程、值班值守、学生返校等情况,对大家坚守一线、辛勤工作,用行动守护师生健康、保障校园安全表示慰问和肯定,勉励大家在做好个人防护的前提下,高标准、严要求完成学生返校接待工作,为圆满完成复学复课打下坚实基础。

  学校办公室、学生生活指导中心负责人陪同看望。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
第十二期“政治经济学大讲堂...
【“十四五”规划】南开大学...
甘肃省平凉市党委办公系统文...
国家重点研发计划“机场跑道...
南方周末:《掬水月在手》与...
中国社会科学报:从价值链视...
中国社会科学报:可持续发展...
闽南日报:让录取通知书传递...
商学院学子返乡实践展现青年担当
兰州日报:南开大学专家受邀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。