您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
杨庆山检查滨海学院疫情防控工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-04-03 13:39

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)4月3日,校党委书记杨庆山来到滨海学院检查疫情防控工作,校党委常委于海陪同。

  杨庆山详细了解了滨海学院的校园管理、留校学生管理、师生健康状况、防疫物资保障、开学预案等方面情况。杨庆山对滨海学院的疫情防控工作给予肯定,希望学院与师生继续保持密切联系,重视疫情防控期间学生的心理健康,及时加强对学生的心理疏导,切实保障广大师生员工的健康安全,有困难及时向学校反馈。同时结合形势发展做好应急预案,积极稳妥统筹推进教学科研、管理服务等各项工作有序开展。

  滨海学院负责人表示,学院将按照天津市委市政府和学校的相关要求,积极认真做好疫情防范,坚决打赢疫情防控阻击战。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。