您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校部署培训本年度领导干部个人有关事项填报工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-03-23 16:34

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)3月23日,学校召开专题会议,对本年度领导干部个人有关事项集中填报工作进行部署培训。校党委副书记杨克欣,校党委常委、组织部部长李君出席会议。

  本次会议以网络会议的形式举行,全体2020年领导干部个人有关事项中层干部报告人线上参会,部分单位负责人在八里台校区主会场参会。

  杨克欣代表学校党委提出要求。她指出,要从讲政治的高度,充分认识到领导干部个人有关事项填报工作的重要性。每名报告人在填报过程中要严谨细致、忠诚老实。学校组织部门和各单位主要负责同志要抓好学习指导,抓好审核把关,抓好责任落实。

  李君就领导干部个人有关事项的填报重点、注意事项等内容作讲解。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
著名历史学家魏宏运教授逝世
李理论及其应用学术会议南开举行
宁宗一先生学术研究暨口述历...
2021年青少年高校科学营南开...
南开团队利用张力环交叉二聚...
饶子和教授当选欧洲科学院院士
著名史学家魏宏运先生告别仪...
天津市委老干部局向我校发来...
天津市科协客人来校交流
中国新一代人工智能发展战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。