您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
曹雪涛向附属医院援鄂医疗队队员致以节日问候
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-03-08 18:02

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)今天是“三八”国际劳动妇女节,校长曹雪涛通过网络视频连线,向奋战在湖北抗击新冠肺炎疫情一线的南开大学附属医院援鄂医疗队队员致以节日的问候。

  曹雪涛详细询问了附属医院援鄂医疗队员在一线的工作生活情况,他说:“今天是国际劳动妇女节,在这个特殊的日子里,我谨代表学校向你们致以节日的问候和良好的祝愿。”他强调,新冠肺炎疫情发生以来,南开大学附属医院马娜、尹楠、于国珍等3位女同志主动报名请战,冲向疫情防控第一线,展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神,展现了南开巾帼风采,是对“小我融入大我”的最好诠释。

  随后,曹雪涛还与校医院及正在武汉的女教工通电话,向她们表示诚挚的慰问,向全校广大女教职员工致以节日的祝福。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
南开大学举行座谈会欢迎援鄂...
天津社会科学院来校商谈21世...
南开大学获批首个博士专业学...
“4211卓越南开行动计划”理...
爱国尚公育英才——纪念南开...
【纪念严范孙先生诞辰160周年...
南开大学纪念严修先生诞辰160...
天津日报:坚持党的集中统一...
外国语学院云端“导师有约”...
南开教师聆听最美逆行者分享...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。