您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开师生缅怀杰出校友周恩来总理诞辰122周年
来源: 发稿时间:2020-03-05 15:33

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影 李彪)3月5日是南开大学杰出校友周恩来总理诞辰122周年纪念日。周恩来总理是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模;是对党忠诚、维护大局的杰出楷模;是热爱人民、勤政为民的杰出楷模;是自我革命、永远奋斗的杰出楷模;是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模;是严于律己、清正廉洁的杰出楷模。周恩来精神永远激励着南开人公能日新,爱国奋斗。

  疫情期间,南开大学校园实施封闭管理,无法在周恩来总理塑像前举办集体纪念活动。南开大学第九届周恩来班——商学院2017级国际会计班发起了纪念周恩来总理诞辰122周年线上献花活动,并通过南开大学官方微信公众号等新媒体平台发布。(手机扫描下方二维码,即可参加纪念活动)

  此前,留校学生代表、外国语学院2018级本科生刘妍绪代表南开人来到八里校区周恩来总理塑像前纪念缅怀。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。