您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校召开党委常委会(扩大)会议暨疫情防控领导小组会议
来源: 发稿时间:2020-02-28 17:06

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)2月28日,南开大学在八里台校区召开党委常委会(扩大)会议暨疫情防控领导小组会议,传达学习习近平总书记2月26日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达中组部有关通知精神,部署学校贯彻落实工作,研究学生分类分批返校方案。

  校党委书记、校防控领导小组组长杨庆山主持会议,校长、校防控领导小组组长曹雪涛,校领导、校防控领导小组成员杨克欣、李义丹、李靖、陈军、王新生,校党委常委、校防控领导小组成员于海、梁琪、李君,校长助理、校防控领导小组成员曲凯、张伯伟出席会议。

  会议认为,习近平总书记2月26日在中央政治局常委会会议上的重要讲话聚焦当前在疫情防控和经济社会发展中的重点问题,体现了习近平总书记和党中央对疫情防控工作的高度重视。全校各级党组织和广大师生员工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,围绕学校实际做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

  会议指出,全校各级党组织和广大党员要响应党中央号召,有序开展新冠肺炎疫情防控捐款工作。在捐款过程中坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,不搞聚集式捐款。

  会议强调,学生返校工作必须按照教育部、天津市部署要求开展,把广大师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,细化实施方案,做好应急预案。

  当天,校领导班子成员、校党委常委、校长助理带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
南开大学举行座谈会欢迎援鄂...
天津社会科学院来校商谈21世...
南开大学获批首个博士专业学...
“4211卓越南开行动计划”理...
爱国尚公育英才——纪念南开...
【纪念严范孙先生诞辰160周年...
南开大学纪念严修先生诞辰160...
天津日报:坚持党的集中统一...
外国语学院云端“导师有约”...
南开教师聆听最美逆行者分享...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。