您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开区委书记来校调研疫情防控工作
来源: 发稿时间:2020-02-20 20:15

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)2月20日,南开区委书记杨兵来校调研疫情防控工作,校党委书记杨庆山在八里台校区会见了杨兵一行,并介绍学校疫情防控情况。

  杨庆山说,南开大学切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真贯彻教育部、天津市关于疫情防控工作的要求,把广大师生员工的生命安全和身体健康放在首位,持续做好校园疫情防控工作,同时结合形势发展做好应急预案,积极稳妥统筹推进教学科研、管理服务等各项工作有序开展,感谢南开区给予学校疫情防控的大力支持。

  杨兵表示,南开区正尽最大努力防控疫情,并分类分批有序推进复工复产,实现“双战双赢”。南开区将全力支持保障南开大学的疫情防控。

  南开区领导罗进飞、李晶,校领导杨克欣、李靖,校长助理曲凯参加调研。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
南开博士生获第28届ACM国际多...
南开教授展思辉荣获第十六届...
南开大学2021届毕业生秋季大...
我校参加教育部2020年高校科...
南开教授出版英文书籍 概述大...
光明日报:中国文化的一泓清...
人民日报:推进经济理论创新...
中国教育报:教育部天津市签...
天津日报:在危机中育新机 于...
《人文》集刊:从《鲁迅研究...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。