您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
附属医院慰问援鄂医疗队员家属及一线医务人员
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-02-06 15:15

  南开新闻网讯(通讯员 孙铭卓)新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,南开大学附属医院(天津市第四医院)4名医护人员主动请缨,驰援武汉,投入到这场没有硝烟的战斗中。按照学校党委要求,附属医院党委慰问了援鄂医疗队员家属,转达了全院干部职工的关心与问候,并仔细询问他们的生活情况,帮助解决实际困难,排除医疗队员的后顾之忧。援鄂医疗队员家属表示,一定做好后勤保障,让援鄂队员安心工作。

  此外,附属医院工会还专门慰问了在本医院疫情防控一线的医护及工作人员,为大家增加营养,鼓舞士气,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

编辑:吴军辉

微信往期推送
更多...
南开大学喜迎2020级硕博新生
我校召开党委常委会(扩大)会议
南开大学6基地入选首批基础学...
南开大学召开“双一流”建设...
中新网:中外高校携创新成果...
南开研究团队发现拉比振荡手...
校领导参加市社科联哲学社会...
第三期南开师德讲堂暨“四有...
环球时报: 日企大规模撤出中...
光明日报:用中国理论解读中...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。