您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导检查安全工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-01-23 10:38

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)为确保寒假春节期间校园安全工作落实到位,1月22日,校长曹雪涛来到八里台校区医学院、学生宿舍、学生食堂、三五电站值班室等地进行安全检查。

  曹雪涛详细检查了各单位卫生防疫措施、安全隐患排查、安全责任落实等情况,就各点位应急响应机制是否完善有效、消防器材是否合格、危化品是否妥善保管等方面进行了仔细检查,并向寒假期间留校师生员工致以新春问候。

  曹雪涛强调,全校各单位要始终把安全摆在首位,认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强寒假期间留校学生管理,不断增强安全责任感,严格落实各项安全制度,彻底排查消除隐患,确保不留安全死角,全力确保学校安全运行。

  学校办公室、保卫处相关负责人参加检查。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开博士生获第28届ACM国际多...
南开教授展思辉荣获第十六届...
南开大学2021届毕业生秋季大...
我校参加教育部2020年高校科...
南开教授出版英文书籍 概述大...
光明日报:中国文化的一泓清...
人民日报:推进经济理论创新...
中国教育报:教育部天津市签...
天津日报:在危机中育新机 于...
《人文》集刊:从《鲁迅研究...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。