您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校党委常委会议传达学习天津市委十一届七次全会精神
来源: 发稿时间:2019-12-02 11:16

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)12月2日,南开大学在八里台校区召开党委常委(扩大)会议暨理论中心组学习会,重点传达学习天津市委十一届七次全会精神。校党委书记杨庆山主持会议。校领导班子成员曹雪涛、许京军、杨克欣、李义丹、李靖、王磊、陈军、王新生,校党委常委、校长助理于海参加会议。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《决定》精神,充分认识全会的重大而深远的意义。全会总结了中国特色社会主义制度建设的成功经验,集中体现了我们党治国理政理论和实践创新的重要成果;全会研究部署坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题,是新时代新长征路上战胜各种风险挑战、实现“两个一百年”奋斗目标的战略举措;全会确立以根本制度、基本制度、重要制度为主要支撑的国家治理体系,为提升社会主义现代化大都市治理能力和水平、建设“五个现代化天津”提供了根本遵循。要把思想和行动统一到党中央部署要求上来,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

  全会强调,我们要认真学习、深刻领会、坚决贯彻市委全会精神,坚持学深悟透、学以致用,在真学真懂上下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动担当作为、切实履职尽责,高质量做好学校各项工作,为全面提升社会主义现代化大都市治理能力和水平贡献南开力量。

  会议还对南开大学《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》进行了说明,强调各级党员领导干部要带头开展全会精神的宣讲。

  学校办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、党委教师工作部、党委学工部负责人参加会议。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学召开文科基地建设与...
南开大学-武汉学院毕业生就业...
南开学者在气体吸附分离领域...
南开学子获2020汇丰商业案例...
专家学者南开研讨新冠疫情下...
南开交叉合作研究成果解析自...
学校召开加强学生社团建设管...
我校参加天津市促进高校毕业...
财政部预算评审中心来校对“...
南开大学召开党建和思政工作...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。