您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开56项成果获第十六届天津市社科优秀成果奖
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-11-28 16:06

  南开新闻网讯(通讯员 宫立杰)近日,第十六届天津市社会科学优秀成果奖获奖成果名单正式公布,南开大学共有56项成果获奖,其中一等奖14项,二等奖13项,三等奖29项。这些获奖成果是南开大学人文社会科学教师近年来在基础理论研究、应用研究和对策咨询服务方面辛勤耕耘的结晶,是南开大学人文社会科学研究综合实力的充分展现。

  天津市社会科学优秀成果奖是由中共天津市委、天津市人民政府批准设立的省部级社科奖励,每两年评选一次。第十六届天津市社会科学优秀成果奖共设奖项180项,其中一等奖30项,二等奖50项,三等奖100项。

  附:第十六届天津市社会科学优秀成果奖南开大学获奖名单

 

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
学校总结表彰2019年学生创新...
百年南开配位化学学术研讨会...
学校召开2019年招生工作总结...
龚克教授应邀参加“读懂中国...
校领导为金融学院师生讲授“...
中国社会科学情报学会2019年...
南开大学开展“世界艾滋病日...
南开学子在第二届全国高校区...
第六个国家宪法日 南开园飘扬...
商学院深入学习四中全会精神 ...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。