您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开承担973计划青年科学家专题项目通过验收
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-11-08 15:10

  南开新闻网讯(通讯员 李尧)近日,国家重点基础研究发展计划(973计划)青年科学家专题“新型持久性有机物在电子废弃物污染源及周边区域的迁移转化与修复控制”课题结题验收会议在南开大学召开。南开大学副校长陈军出席会议。校科研部、环境科学与工程学院负责人、项目组成员参加会议。

  中国科学院院士康乐担任验收专家组组长,专家组成员包括项目责任专家、中国科学院烟台海岸带研究所骆永明研究员,中国农科院北京畜牧兽医所李奎研究员,西南大学王定勇教授,广东工业大学栾天罡教授,东北农业大学张颖教授,暨南大学霍霞教授,中国科学院南京地理与湖泊研究所李宽意研究员,中国科学院天津工业生物技术研究所黄志勇研究员,中国农科院资源所张瑞福研究员,南开大学周启星教授、王硕教授。

  陈军在致词中代表南开大学欢迎各位嘉宾的到来,感谢各位专家长期以来对南开大学的支持和帮助,希望各位专家对团队下一步的发展提出宝贵意见与建议,学校也将继续为团队发展给予支持。

  康乐主持了结题验收会。会上,课题负责人王莹莹教授对课题的研究内容、实施情况、所取得的创新性研究成果以及人才培养等进行了汇报。课题专家组认真审阅课题的结题总结材料,在听取课题汇报后进行了讨论与评议,一致认为该课题高水平完成了课题任务书的预定目标,通过验收。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
李鸿忠到南开大学讲专题党课...
南开大学新增5名国家杰出青年...
学校召开党委常委(扩大)会...
考研报名确认结束 全国18695...
物理学术竞赛十周年暨学生素...
国家治理现代化南开论坛举行
全国大学生沙盘模拟经营大赛...
学校召开理工生医“4211‘卓...
【不忘初心 牢记使命】校领导...
“2019自然学术会议—金属-有...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。