您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【百年校庆】“南开永远年青”丛书出版
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-10-15 16:19

  南开新闻网讯(记者 边文)为献礼百年校庆,由南开大学新闻中心组织编纂、南开大学出版社出版的“南开永远年青”丛书(马长虹主编)将于校庆期间隆重推出。

    丛书包括摄影作品集《百年南开正青春》(吴军辉编)、百年校庆征文作品集《一百个南开故事》(林栋编)、校报文艺副刊作品选集《湖畔行吟——〈南开大学报〉“新开湖”副刊百期选粹》(韦承金编),记录了南开风华正茂的青春瞬间、书写了山水相逢的温情故事、彰显了生生不息的文化血脉。丛书勾勒出百年南开月异日新的青春图景,表达了“南开永远年青”的美好祝愿。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
天津日报:扎实推进人工智能 ...
南开大学教师主译 《新冠肺炎...
光明日报:人工智能科技产业...
一份特殊的表彰名单
天津日报:加快完善社会主义...
做好新时代大学教师 人工智能...
第二届南开大学“校长杯”创...
清华公共政策国际案例分析竞...
2262名南开大学毕业生获“体...
天津日报:习近平总书记给复...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。