您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
迎百年校庆 八里台校区年代宿舍将开放参观
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-09-05 13:10

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者日前获悉,为迎接百年校庆,校党委学工部、学生生活指导中心开展了“百年宿舍·穿梭时光”——母校喊你回校重温宿舍记忆活动。

  该活动确定了八里台校区8宿、12宿各两间宿舍打造“年代宿舍”,将风格分别确定为20世纪70—80年代、90年代—21世纪初,并在宿舍中陈设具有时代特色的物品。

  据悉,年代宿舍将于9月15日正式开放参观,目前已面向广大校友预约,校友可通过扫描下方二维码了解详情并预约。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学3位教师获霍英东教育...
中新网:南开大学2020年春季...
医学院78门课程在线开放
南开大学2020年硕士招生考试...
中国教育报:南开大学1200余...
我校功能高分子材料教育部重...
中国教育在线:南开大学:教...
改革网:南开团队大数据预测...
中国旅游新闻客户端:面对疫...
南开师生校友开发“疫情下被...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。