您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学召开百年校庆筹备专项工作推动会
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-09-05 13:11

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)为进一步加快推进南开大学百年校庆各项工作开展,9月4日,学校在八里台校区服务楼召开百年校庆筹备专项工作推动会。校领导曹雪涛、许京军、杨克欣、李靖、王磊、陈军、王新生,南开校友总会常务副理事长朱光磊出席。会议由曹雪涛主持。

  会上,各专项工作组负责人就工作进展和下一步工作重点进行了梳理汇报。

  曹雪涛对当前校庆筹备工作进展情况给予肯定,并对下一阶段工作进行了部署。他强调,百年校庆工作是今年学校的一项重点任务,受到社会各界和海内外校友的高度关注,对推动学校下一步发展具有重要意义。校庆筹备工作已进入关键阶段,各工作组要进一步明确任务、履行职责,充分发挥骨干作用,各组团结合作、协同发力,扎实有效推进校庆筹备工作。大家全力以赴、认真贯彻落实校庆筹备的各项计划,为吹响南开新百年号角、谱写南开新篇章贡献力量。

  与会校领导分别就重大活动筹备、做好校友交流、提升学术活动、抓好重点项目推进、加大校庆宣传力度等方面提出要求。

  南开大学建校100周年筹备工作小组全体成员、南开大学建校100周年筹备专项工作组全体成员、百年校庆办公室全体成员参加会议。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
【迎百年校庆】南开大学教师...
【组图】两湖环抱育英才 旧貌...
南开学子获全国英语竞赛一等奖
高校教师发展项目与培训师资...
【迎百年校庆】倒计时30天 南...
【不忘初心 牢记使命】校党委...
南开大学与中国社会科学院大...
南开大学滨海学院2019级新生...
科技日报:免疫界泰斗获“诺...
校领导为机关干部作专题讲座
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。